欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政府常务会议召开

2018-06-13 16:59:45 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

613,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、王庆瑞、高晓光等参加会议。

会议听取了《临清市新旧动能转换重大工程实施规划(2018—2022)》和《关于推进新旧动能转换重大工程的实施意见》起草情况汇报。会议指出,实施新旧动能转换重大工程是新一届省委、省政府践行新发展理念,推动高质量发展的重要抓手,不仅有利于当前,更利于长远。有关部门进一步修改完善后,提交市委常委会研究通过后印发实施。待《规划》印发后,各部门要认真研究,细化各自方案,做好专项产业规划,确保各项工作落实到位。会议强调,要抓好督导检查,把《规划》的实施情况作为今后工作的重点进行督查,细化督查方案,一督到底,督出成效,确保各项重点工作落地生根。

会议还研究了其他事项,并安排部署当前重点工作。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号