欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰督导土地卫片执法检查问题图斑整改工作

2018-06-13 17:14:42 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

613,市委副书记、市长祁学兰深入青年路街道、大辛庄街道就土地卫片执法检查问题图斑整改工作推进情况进行现场督导,副市长张福志参加活动。

每到一处,祁学兰都认真听取问题图斑整改工作的情况汇报,并就整改工作中存在的问题进行现场办公。

祁学兰要求,各镇街要进一步明确责任,强化措施,深入细致做好各项工作,彻底将问题图斑整改到位;要切实加强日常执法监管,建立长效机制,做到问题发现在初始、解决在萌芽,真正担负起保护国有资源和查处违法行为的责任。要加强宣传,教育群众,形成震慑,加大对查处私搭乱建违法占地和土地卫片执法检查整改成果的宣传力度,彰显我市严格土地管理、坚决遏制土地违法违规行为的决心,引导全社会树立依法管地、依法用地的观念,形成良好的舆论氛围。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号