欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市农业局开展2018年“三品一标”认证奖补资金拨付工作

2018-06-13 15:53:21 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

近期,我市开始对2018年度“三品一标”认证产品实施奖补,临清市世纪花园家庭农场、山东丁马生物科技有限公司、临清市恒运种植家庭农场等13家企业共获得奖补资金81.2万元。

奖补企业数共计13家、产品31个。其中新认证的家庭农场、合作社、企业11家,再认证的2家;认证的 “三品一标”无公害农产品8个,绿色食品20个,有机食品3个。截至目前,我市“三品一标”认证奖补资金已拨付11家,奖补资金63.2万元,其中2家企业因账户休眠暂时不能拨付。

通过对认证“三品一标”的企业进行奖补,提高了我市各类生产经营主体和农产品生产者发展“三品一标”的积极性,从而借助品牌带动,推行基地化建设、规模化发展、产业化经营,有效提升我市农产品质量安全和市场竞争力。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号