欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓督导卫片执法检查问题图斑整改工作

2018-06-11 16:06:43 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

611,市委书记何宪卓督导卫片执法检查问题图斑整改工作,市委常委、办公室主任周超,副市长李树群等参加活动。

何宪卓一行深入到烟店镇问题图斑整改工作现场进行实地检查,每到一处,何宪卓都认真听取相关情况汇报,并就目前整改工作中存在的问题进行现场办公督导。

何宪卓强调,土地卫片执法检查问题图斑整改工作是当前工作的重中之重,各有关部门、镇办要高度重视,充分认识土地违法违规整治、卫片执法的紧迫性和严峻性,全力推进问题图斑整改工作。要明确时间节点,加大工作力度,强化措施,协调联动,在保证安全的前提下将问题图斑彻底整改到位,按时保质保量完成整改任务。要加快建立长效管控机制,提高群众的法律意识,杜绝新增违法用地的发生,确保全市土地卫片执法检查问题图斑整改工作取得显著成效。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号