欢迎进入临清市人民政府门户网站!

聊城市督导组来临督导卫片执法检查问题图斑整改工作

2018-06-09 22:07:34 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

69,聊城市政府副秘书长、办公室主任王福祥带队来我市督导检查2017年度卫片执法检查问题图斑整改工作。市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰等陪同活动。

督导组一行先后到唐园镇、烟店镇、潘庄镇问题图斑整改工作现场进行实地检查,对我市问题图斑整改工作取得的成效表示肯定,并要求进一步增强问题图斑整改工作的责任感和紧迫感,突出问题导向,狠抓工作落实,全力推进问题图斑整改工作。要明确时间节点,细化整改措施,在保证安全的前提下对问题图斑坚决整改到位,确保按时保质保量完成整改任务。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号