欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政府常务会议召开

2018-06-09 09:55:39 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

68,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,市领导冯子峰、石宝生、张福志、李树群、王庆瑞、淳悦忠、高晓光等参加会议。

会议听取了《关于推进市以下财政事权和支出责任划分改革的意见》的起草情况汇报。会议指出,财政事权和支出责任划分改革是建立科学规范政府间关系的核心内容,是完善国家治理结构的一项基础性、系统性工程。要按照上级要求,不断调整理顺市以下财政分配关系,积极探索政府间支出责任划分,为我市建立现代财政制度奠定坚实基础。下一步,待提交市委深改会研究通过后印发实施。

会议听取了《深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》的起草情况汇报。会议强调,统计数据质量是统计工作的生命线。要督促各有关部门进一步提高基础数据质量,确保统计资料真实准确、完整及时,确保《方案》各项措施落地生根。下一步,统计部门要报市委深改会研究,通过后,及时印发实施。

会议听取了《康庄镇新型城镇化试验区财税及土地利用意见》的起草情况汇报。会议强调,各班子成员和相关部门,要加大支持、协调力度,推动康庄镇做好试验区建设各项工作。下一步,康庄镇要根据会议审议意见进一步修改完善,发挥自身优势,健全工作机制,真正把康庄的城镇化试点建设成临清市域东部的现代化城镇亮点。

会议还研究了其他事项,并安排部署当前重点工作。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号