欢迎进入临清市人民政府门户网站!

烟店镇召开违法图斑拆除集中行动会议

2018-06-08 10:11:59 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

68,烟店镇召开违法图斑拆除集中行动会议。镇党委书记高保平主持会议。

会议强调,我镇违法占地图斑整治时间紧、任务重,必须在规定时间内全部拆除完成,全体机关党员干部、村“两委”干部要切实提高思想认识,服从指挥,敢于当担,坚决执行到位。

会议要求,要向群众宣讲清楚有关政策,做好安抚工作,维护好现场秩序;要做好统筹协调,严格按照标准迅速推进、速战速决,确保按时保质保量完成拆除任务。同时,拆除工作中要注意安全,确保不出现安全生产事故。

会议传达了全市2017年度卫片执法检查问题图斑整改工作推进会议精神,对本次集中行动具体责任分工进行了安排部署。(宋彦国)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号