欢迎进入临清市人民政府门户网站!

烟店镇:济南大学专家组来烟店镇对接轴承产业“校企合作”

2018-06-06 15:13:43 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

64,山东省经济和信息化研究院党委委员、信息化与互联网工业室主任李玉奎,济南大学机械工程学院教授、泰山学者王守仁率专家组一行来我镇对接轴承产业“校企合作”,并就通过“校企合作”加速推进轴承产业新旧动能转换工作召开座谈会,镇党委书记高保平、镇人大主席赵维平等参加会议。

座谈会上,高保平介绍了烟店轴承产业发展、下步规划思路以及产业发展短板等情况,山东博特轴承有限公司总经理杨庆生介绍了企业发展情况以及发展过程中的制约因素,双方就做好“校企合作”加快轴承产业新旧动能转换进行了深入交流探讨。

专家组认为,烟店轴承产业新旧动能转换关键在于技术创新,烟店镇应集中打造部分骨干企业,增强企业创新研发能力,提升核心竞争力,以点带面辐射其他企业及上下游配套产业,将烟店轴承品牌做强做大,实现整个轴承产业链条新旧动能转换。

专家组表示,通过此次对接,将发挥自身科研技术优势,以济南大学博特公司博士工作站成立为切入点,在轴承产业转型升级关键技术环节上积极给予帮助和支持。下一步,双方将尽快明确具体合作事项,确保“校企合作”取得丰硕成果。(宋彦国)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号