欢迎进入临清市人民政府门户网站!

李春田等会见建设银行山东省分行行长段红涛一行

2018-06-01 08:47:15 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

5月30日,聊城市委副书记、冠县县委书记李春田,聊城市副市长洪玉振来临会见了建设银行山东省分行行长段红涛一行,我市领导何宪卓、祁学兰一同参加会见。

530日,聊城市委副书记、冠县县委书记李春田,聊城市副市长洪玉振来临会见了建设银行山东省分行行长段红涛一行,我市领导何宪卓、祁学兰一同参加会见。

李春田首先对段红涛一行的到来表示欢迎,对建行山东分行对聊临两市工作的支持表示感谢,他希望建设银行山东省分行一如既往地支持助力聊城临清的发展,为地方经济注入发展动力。聊临两市将积极为建设银行在当地的经营发展营造优良环境、提供优质服务,促进互惠共赢。

段红涛表示,建设银行山东省分行将进一步创新工作举措,加大扶持力度,依托自身优势积极探索扶贫新路径,不断拓展普惠金融服务的广度和深度,一如既往的支持聊临两市的发展。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号