欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市商务局积极开展“五一”安全生产检查工作

2018-04-26 09:44:10 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为进一步做好商贸流通领域安全生产工作,确保全市人民度过一个平安祥和的五一劳动节,424日—25日,市商务局组织执法人员对全市重点大型商超进行了全面检查。

执法人员先后深入商博瑞、金鼎、银座、振华等大型商超企业,实地检查了消防安全责任制的落实情况和安全管理工作的运行情况。重点查看了安全出口是否畅通、消防设施是否健全、值班制度是否落实等。对部分商超存在的安全隐患问题现场提出了整改意见,并要求有关企业要高度重视安全工作,落实好主体责任,加强企业员工的培训教育,抓好制度落实,从严从细抓好管理;同时要求各企业进一步提高认识,保障节日期间无事故无漏洞。

通过此次安全生产检查,有利于督促相关商务企业健全落实好各项安全管理规章制度,切实解决了许多安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制了安全事故的发生,为确保全市人民群众度过一个平安的五一劳动节打下了坚实的基础。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号