欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市商务局传达学习全市加快新旧动能转换暨开放型经济发展大会会议精神

2018-04-17 14:54:06 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

417,市商务局召开全体干部职工会议,传达学习全市加快新旧动能转换暨开放型经济发展大会会议精神,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

会上,朱荣光同志介绍了随团赴冠县、莘县、阳谷等地现场观摩学习情况,同时通报了全市会议召开的基本情况;副局长张绍山同志传达了市委书记何宪卓同志在大会上的重要讲话精神。

会议要求,全局干部职工要认真学习领会会议精神,提高政治站位,在思想上政治上行动上与市委市政府保持高度一致,立足本职工作,坚定信心,凝心聚力,担当实干,积极作为,加快推进内陆港等项目建设,为全市创建“一城三区、富美临清”做出新的贡献,力争全市商务工作在加快新旧动能转换的进程中取得实效,谱写临清商务工作发展新篇章。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号