欢迎进入临清市人民政府门户网站!

八岔路镇“三措并举”推动“大学习、大调研、大改进”工作扎实有效开展

2018-04-17 14:28:15 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

开展大学习、大调研、大改进工作以来,我镇从细处着手,抓实学习研讨、调查研究、支部共建等措施,推动大学习、大调研、大改进各项任务落到实处。

一是编印学习手册。在各党支部完善学习计划的基础上,为方便党员干部学习,我镇根据各党支部学习内容,编印了学习手册100本,下发到各党支部。同时,印发学习笔记1000本,要求各党支部组织党员做好记录。目前,镇党委召开党委理论学习中心组会议2次,党支部开展学习研讨16次。

二是坚持边学边改。科级领导干部结合上报调研课题,结合当前安全生产、环境保护、农村改厕、集体经济发展、文化产业发展等工作,深入到村、企业开展调查研究,面对面听取群众的意见建议,重点针对群众反映强烈问题进行研究,解决路域治理、农村改厕等工作中的问题3项。

三是加强互促互进。村党支部与对接的市直部门党支部开展了“1+1”学习调研共建活动。市文广新局机关党支部、商业集团机关党支部分别到国塔头村文化广场、后常二庄林业种植基地进行了实地调,了解和帮助解决项目建设过程中遇到的难题。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号