欢迎进入临清市人民政府门户网站!

武警临清中队附属楼建设及办公楼改建项目招标公告

2018-04-17 10:39:50 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

一、项目名称:武警临清中队附属楼建设及办公楼改建项目
二、项目编号:ZFCG-2018-007
三、项目情况:
项目名称
项目建设内容
供应商资格要求
预算
(万元)
武警临清中队附属楼建设及办公楼改建项目
附属楼建设项目
结构类型:框架结构;建筑层数:2层;
建筑高度:建筑物总高度8.4米,层高3.4米;建筑面积:683.52㎡;
2)办公楼改建项目
1)符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;
2)投标人必须具备独立法人资格,房屋建筑工程施工总承包三级及三级以上资质;
3)本项目采用资格后审方式;
4)本项目不接受联合体。
171.48
四、获取招标文件
1.时间:2018年04月18日至2018年04月24日,上午8时30分至11时30分、下午2时30分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)。
2.地点:山东通力招标有限公司(临清市红星路中段临清一中西500米路北)。
3.方式:现场购买。
说明:获取招标文件时需携带营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或提供三证合一的营业执照)、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目注册建造师证书(建筑专业)、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证(以上资料提供原件、加盖公章的复印件一套);
注:请另附一份三证合一的营业执照或组织机构代码证复印件(加盖投标单位公章)以便查询使用,报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标单位最终资格的确认以资格后审为准。
售价:300元/份,文件售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
1.时间:2018年05月08日08时30分至2018年05月08日09时30分(北京时间)
2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(临清市温泉路中段,市人民法院对过)
 六、开标时间及地点
1.时间:2018-05-08 09:30:00(北京时间)
2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(临清市温泉路中段,市人民法院对过)
 七、联系方式
1. 招标人:中国人民武装警察部队聊城支队临清中队
地址:山东省临清市
联系人:殷国栋
联系电话:13506350055
2.招标代理机构:山东通力招标有限公司
 址:山东通力招标有限公司(临清市红星路中段临清一中西500米路北)
联系人:于红艳 
联系方式:0635-2323061/18663532655
八、特别说明:
1、 有借用资质、转包或分包工程、造假行为的投标人,一经发现没收其投标保证金,中标的没收其履约保证金,取消本次中标资格,并列入投标企业黑名单,一至三年内不得参加临清境内的采购项目,并予以通报。
2、 项目负责人和技术人员应盯驻工地(注册建造师实行押证管理),并且与投标文件中承诺的人员一致,否则由中标人承担一切损失。
3、 招标人和中标人应按招标文件要求,在规定时间内,按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同,否则应当依法承担法律责任。
4、 投标单位不得围标、串标,一经发现予以无效投标处理。
招标文件链接:https://pan.baidu.com/s/1wyNGhN_myLKJ_XX_5aN9qA
2018年04月17日

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号