欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市召开土地卫片执法检查问题整改工作推进会议

2018-04-16 20:28:22 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

416,我市召开土地卫片执法检查问题整改工作推进会议,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、纪委书记、市监察委主任李沛森,副市长李树群出席会议。

祁学兰在讲话中指出,要认清形势,决心整治。必须清醒认识到国土工作的重要性,始终站在讲政治、讲大局的高度,以对人民负责的态度,加大力度,强化措施,坚决克服侥幸心理,下决心圆满完成图斑治理工作任务。要出重拳,铁腕整治。按照时间节点加快进度,全力遏制新增违建。要严问责,倒逼整治。强化各镇街党政一把手责任,加强监督检查,及时通报进度,全力做好整治工作,确保按时保质保量完成任务。

李树群通报了全市土地卫片执法整改情况。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号