欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市商务局:临清市被正式认定为“国家外贸转型升级基地”

2018-04-16 18:12:45 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

日前,商务部公布了国家外贸转型升级基地认定名单。其中,临清市纺织基地被正式认定为“国家外贸转型升级基地(纺织)”,为我市新添了一个“国字号”金字招牌,也是我市新旧动能转换重大工程实现的新突破。

纺织产业是临清市委、市政府确定的重要战略产业之一。近年来,临清市积极抢抓国家“一带一路”、京津冀协同发展区等战略机遇,坚持市场导向,积极创新驱动,主动适应经济发展新常态,把发展的立足点放在产业转型升级和品质提升上,以满足国内外市场需求为核心,以构建现代营销体系为主线,全面深化对外交流与合作,着力推动临清市纺织产业转型升级,做大做强产业集群,做优做响纺织面料品牌,大力拓展国内外市场,构建临清市外贸新旧动能转换新优势。

国家外贸转型升级示范基地是国家和地方重点扶持和发展的集生产和出口功能为一体的产业集聚体,被列入外贸转型升级示范基地,国家会出台一系列的基地建设和设施改造扶持政策,将大力推动出口、加强产业集群、打造品牌。(张岩)

 


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号