欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清市文化广电新闻出版局舍利宝塔环境改造提升项目竞争性磋商公告

2018-04-16 17:59:57 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

一、项目名称:临清市文化广电新闻出版局舍利宝塔环境改造提升项目
二、项目编号:LCJF2018-LQ-007
三、采购内容:
项目名称
供应商资格要求
预算金额
临清市文化广电新闻出版局舍利宝塔环境改造提升项目
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.具备中华人民共和国有效的营业执照及相应经营范围(绿化和装饰装修);
3.法律、行政法规的其他要求;
4.本项目不接受联合体报价。
70万元
四、获取竞争性磋商文件时间、地点、磋商文件售价及报名资料: 
    1.时间:2018年04月17日08时00分至2018年04月23日17时30分(北京时间)。
    2.地点:聊城市吉发招标有限公司(临清市青年路东首)。
    3.方式:直接到指定地点领取,领取竞争性磋商文件时须携带以下资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或提供三证合一的营业执照)、法定代表人授权委托书原件,以上资料提供加盖公章的复印件一套。
   注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组的资格后审为准。
售价:300元/份,文件售后不退。
五、递交响应文件时间及地点
    1.时间:2018年04月27日08时30分至2018年04月27日09时00分(北京时间)。
    2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路中段,市法院对过)。
六、磋商时间及地点
    1.时间:2018-04-27  09:00:00(北京时间)。
    2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路中段,市法院对过)。
七、联系方式
1.采购人:临清市文化广电新闻出版局
地 址:临清市
联系人:殷慧勇   13906352185
2.招标代理机构:聊城市吉发招标有限公司
     地 址:临清市青年路东首(财政局东200米路北)
      联系人:李素瑞   0635~2420908/15698291998
 八、特别说明:
1.严禁分包、转包项目。
2.有假借资格、转包项目、业绩造假行为的供应商,一经发现没收其履约保证金或投标保证金,成交的取消本次中标资格,并列入投标企业黑名单,三年内不得参加临清境内的采购项目,并予以通报。
3.严格执行“《中华人民共和国政府采购法》第四十六条规定:采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同。”的规定,否则应当依法承担法律责任。
4.供应商不得围标、串标,一经发现予以无效投标处理。
 
竞争性磋商文件:https://pan.baidu.com/s/1ZsIY4wAlNs679sZi41mp0A
 
 
聊城市吉发招标有限公司
 2018年04月16
 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号