欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市参加第九届中国国际现代农业博览会暨聊城绿色高效农业合作恳谈会成效显著

2018-04-12 15:45:06 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

48-10日,在北京中国国际会展中心(老国展)举办的第九届中国国际现代农业博览会上,我市山东丁马生物科技有限公司、山东世粮粮油有限公司、临清市先锋农产品专业合作社带来的 “黄运”牌甲鱼系列产品、“世粮”牌系列面粉及馒头、“鳌头矶”牌桑叶茶系列产品绿色生态、品质优良,受到众多中外客商、北京市民以及新闻媒体的高度关注。现场交易火爆,赞不绝口。据统计,展会期间共现场签约16项,签约金额达3.8亿元。

借九届农博会召开之际,聊城市人民政府49日在北京皇家大饭店举办“聊城推进新旧动能转换绿色高效农业合作恳谈会”。会上,聊城市副市长任晓旺对临清市海泰生态农业园科技有限公司生态农业园、魏湾镇古运河畔现代农业观光特色小镇等重点项目进行推介,临清市人民政府、山东丁马生物科技有限公司分别与北京农业展览馆山东精品馆、中国蓝田总公司进行现场签约,预计总投资10.4亿元。我市市领导祁学兰、淳悦忠及有关市直部门负责人、部分企业负责人参加会议。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号