欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清:区域招商融入京津冀

2018-04-16 14:23:45 作者:xxb 来源:聊城日报 浏览次数:0

临清市抢抓融入京津冀协同发展重大历史机遇,扎实推进京津冀招商工作良好开局。

临清市重点围绕高端装备制造、文化旅游、公共服务、商贸物流、生物医药、家居饰品、新能源新材料等领域,积极引导各镇办、部门加强与京津冀相关区域对接招商,截至目前已组织小分队开展招商活动10余次,着力筛选编制一批适合承接产业转移、产学研转化、人力智力引进以及医养休闲、生态旅游等项目,紧扣发展主题,推进协同发展,共编制重点对外推介项目21个,总投资513.4亿元。

同时,临清市扎实推进在建的轴承众创空间基地、吉恩纳高端轴承智能制造绿色产业园、盛宝家具文化产业园、泰诺食品等项目,推动项目加快投资步伐;推进在谈的奥博特新型4万吨铜管生产线、北京华创求实智能机器人、新兴重工续扩建项目等,促进项目尽快取得实质性进展。在推进过程中,注重提高服务质量,营造安商亲商环境,树立良好口碑,以点带面,实现以商招商。今年计划在京津冀区域开展专题招商引资和招才引智活动3次;目前正在积极筹划在京企业家座谈会。 (叶晨雯 王云芸)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号