欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市商务局理论中心组专题学习乡村振兴战略

2018-04-16 10:17:58 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

412,市商务局召开理论中心组集中学习会议,专题学习乡村振兴战略,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

会上,与会人员首先集中观看了习近平总书记参加山东代表团审议时的新闻报导,学习了《乡村振兴,五个方面都要强》等人民日报评论文章;姜炳旭同志、王春光同志、于一震同志分别围绕“乡村人才振兴”“乡村组织振兴”“乡村生态振兴”“乡村文化振兴”“乡村产业振兴”等主题,结合各自工作实际,作了交流发言。

最后,朱荣光同志强调,习近平总书记在参加山东代表团审议时发表重要讲话,希望山东充分发挥农业大省优势,打造乡村振兴的“齐鲁样板”。商务领域联结着农产品生产和消费市场两端,连通国内和国际两个市场,在乡村振兴中大有可为,同时乡村振兴也将推动商务工作实现新的发展。在今后的工作中,市商务局要重点推动农村电子商务发展,在抓好农产品上行的同时做好工业品下行,满足农民群众日益增长的消费需求,同时积极推进农产品出口工作,结合部门职能为落实乡村振兴战略贡献力量。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号