欢迎进入临清市人民政府门户网站!

戴湾镇扎实推进“大学习、大调研、大改进”大调研工作

2018-04-16 09:31:59 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为深入贯彻落实市委开展“大学习、大调研、大改进”的安排部署,戴湾镇坚持问题导向,针对存在的问题,开展走进企业、走进村庄实地大调研活动。414日,在镇党委副书记、镇长周福峰同志的带领下,镇党委成员组成调研组,开展了大调研活动。

调研组一行先后来到山东浩尔特轴承有限公司、临清市天逸养殖有限公司、山东舜强节能容器制造有限公司和水城屯西村进行实地调研,参观了企业生产现场,并与企业负责人进行了座谈,认真听取了企业负责人的工作汇报,了解企业发展中遇到的实际困难和问题。

周福峰指出,山东浩尔特轴承有限公司作为全市的重点项目之一,一定要做好新旧动能转换的文章,同时要严格按照上级要求做好环境保护工作,在全镇发挥示范带动作用,直面企业发展面临的困难和问题,镇党委、政府一定为企业的发展服好务,不断推动企业向更高层次发展。

天逸养殖公司作为一家养殖公司,关系到人民群众的身体健康和切身利益,在做好防疫工作的同时,一定要做好食品安全工作。

舜强节能容器公司在企业发展中存在一定的困难和问题是正常的,作为负责人一定要增强发展信心,镇党委、政府一定尽全力为企业服务,不断推动企业快速发展。

在戴湾镇水城屯西村进行调研时,调研组与村两委班子进行了座谈,村支部书记详细汇报了村“增减挂钩”工作和村经济发展情况、下一步发展计划和“大学习、大调研、大改进”工作开展情况。周福峰指出,水城屯西村作为全市“增减挂钩”试点成功村,村两委班子发挥了模范带头作用,一定要认真开展“大学习、大调研、大改进”工作,大力排查村庄发展中遇到的实际问题,不断提升为民服务的意识和本领,增强发展信心,为我市开展“增减挂”工作提供宝贵经验。

镇主任科员相小磊,镇党委副书记于振峰,镇党委委员、副镇长陈利国、镇党委委员戚树林等参加了调研活动。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号