欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇创办党建论坛

2018-04-12 09:43:42 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党建引领作用,镇党委研究确定创办“松林党建论坛”,全面推进乡村振兴,推动新旧动能转换。

“松林党建论坛”充分发挥党建汇聚人才、凝聚智慧、整合资源的作用,以“大学习、大调研、大改进”工作中发现的问题为导向,结合实际需求,内部挖掘乡土人才,外部邀请专家学者,依托镇、社区党校阵地,通过授课培训、研讨交流、参观考察等方式,进一步解放思想,理清思路,解决问题,改进工作,跨越突破,实现松林镇产业、人才、文化、生态、组织的全面振兴。目前,已举办两期,第一期以《品牌建设与文化创意》为题,邀请了聊城大学美术学院教授、文化创意产业研究所品牌营销策划专家赵勇豪先生授课。第二期“松林党建论坛”以《传统产业“互联网+”战略转型之路》为主题,邀请了山东博界信息科技有限公司运营副总、首席运营执行官张宝城主讲,参加论坛的干部、群众反响很好。(马永霞)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号