欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇重视企业人才培养

2018-04-11 16:47:55 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

松林镇紧紧围绕“人才强镇”目标,重视高层次人才的引进和开发,引导企业注重引入科技人才,利用先进适用装备,在不断创新中壮大企业。

松林镇通过项目带动、平台集聚、重点引进等方式,把引进人才与引进项目结合起来,把引进人才与重点产业发展结合起来,促进一批高成长性的科技型企业成功孵化、一批具有自主知识产权的重大科技成果转化和产业化,推动了新兴产业的培育和发展。山东腾工轴承有限公司树立“工匠精神”,视质量为生命,加大关节轴承的研发力度,打造企业的“绝活儿”,董事长王彦章被评为2017年度聊城市市长质量奖拟奖个人。(马永霞)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号