欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市领导督导调度重点项目建设推进情况

2018-04-05 15:46:35 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

43,市委书记何宪卓,市委常委、副市长冯子峰,市委常委、纪委书记李沛森,市委常委、办公室主任周超,市政府党组副书记王庆瑞等督导调度重点项目建设推进情况。市直有关部门负责同志参加活动。

何宪卓一行先后来到山东吉恩纳机械工程技术有限公司高端轴承智能制造绿色产业园项目、临清市智造小镇置业有限公司临清轴承产业新旧动能转换示范区年产2亿套高端轴承项目、智创未来科技发展有限公司智创未来轴承科技园项目、山东泰华轴承有限公司年产790万套轴承加工项目、山东新兴重工科技发展有限公司天然气非管网科技生态园一期项目、中色奥博特铜铝业有限公司年产4万吨高精密内螺纹铜管改扩建项目现场现场办公,帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,推进项目顺利开展。

在随后召开的座谈会上,与会同志结合各自所见所得,分析了当前我市重点项目建设推进情况,畅谈了下步工作想法。何宪卓强调,要按照党的十九大要求,切实做好高质量发展的文章,以项目为载体,认真谋划新旧动能转换工作,抓紧抓实,抓出成效;要建立完善协调推进机制,坚持问题导向,真抓实干,积极作为,上下联动,充分发挥部门服务企业的职能,营造干事创业的良好氛围;要加大招商力度,坚持鼓励本土企业规模化发展和走出去招大商、招好商两手抓,拉伸产业链条;要强化督导考核,进一步完善措施,认清形势,开拓思路,攻坚克难,实现重点项目建设工作快速健康发展,促使我市经济社会水平持续向好。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号