欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

2018-03-30 15:04:08 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

328上午,松林镇召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会议,主要任务是贯彻落实全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,对我镇“大学习、大调研、大改进”工作进行动员部署。全镇所有基层党支部书记、镇中层正职以上党员干部参加了会议,镇党委书记孙晓强,镇党委副书记、镇长谷雨出席会议并讲话,镇党委副书记潘庆军主持会议。

会上,镇党委书记孙晓强强调,各基层党组织书记和全体党员要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的政治自觉和行动自觉。要把握工作重点,高标准推进“大学习、大调研、大改进”工作开展。要认真贯彻落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,落实好市委、市政府和全镇2018年各项重点工作,通过深化学习研讨、深入调研排查、深度改进提升,实现思想大改进、作风大改进、工作大改进,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

镇党委副书记、镇长谷雨要求,全镇要进一步统一思想、凝聚共识,以思想活力激发工作动力,以境界提升促进发展提质,以作风改进推动工作改进,干在实处、走在前列,更加精准地贯彻落实中央和省市委各项决策部署,特别是要做好环保、安全生产、创森、精准扶贫等重点工作,加快实现松林镇跨越式发展。

镇党委副书记潘庆军指出,各基层党组织和广大党员要进一步明确学习内容,制定学习计划,灵活学习方式,组织专题讨论,增强学习效果,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入研究加强思想教育、持续改进作风。

会前,镇党委专门召开专题会议,对开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了专题研究。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号