欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市住建局组织观摩地下管线普查安全演练

2018-03-16 11:34:23 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为杜绝我市市区地下管线普查作业过程中安全事故的发生,进一步提高作业人员的实战应急处置能力,315日,临清市市区地下管线普查项目部组织全体项目人员在新华路与船厂街路口开展了地下管线普查安全演练。市住建局相关负责同志组织观摩了演练活动。

此次演练分为地下管线普查作业流程、应急救援预案响应、自救互救演练等几个环节。演习情景模拟作业人员在井下作业过程中发生有毒气体中毒,现场人员立即报告并启动救援预案的过程。演练过程中,参演人员向观摩团成员充分展示了下井作业前的安全准备事项和作业步骤、心肺复苏等现场应急处置方式及事故发生后的报告程序等。经过紧张有序的模拟演练,事故得到有效处置,中毒作业人员转危为安。

通过实战模拟演练,实地检验了我市市区地下管线普查项目部应急抢险工作流程的科学性,使每一位作业人员更清晰了解了井下应急救援的每一个环节和过程、熟练掌握了各种急救方式方法。演练达到了预期效果。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号