欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市委老干部局党支部召开组织生活会

2018-03-14 16:49:52 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

314下午,市委老干部局召开党支部组织生活会。市委组织部副部长、老干部局局长历玉慧出席并主持会议,老干部局党支部全体党员干部参会。

这次组织生活会紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十九大精神为主题,深入查找和解决突出问题,全体党员严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好的发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

本次组织生活会,还进行了党支部民主评议党员工作。党员民主评议坚持实事求是、民主公开、教育为主的原则,全体党员积极、认真参加民主评议活动,勇于剖析自己,自觉接受党内外群众的评议和监督。(王书玉)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号