欢迎进入临清市人民政府门户网站!

唐园镇扎实开展2018年春季创森工作

2018-03-14 14:38:21 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

2018年以来,唐园镇按照上级文件精神,立即召开推进创森工作动员大会,并通过推进创森宣传、保障创森成果、提高村镇绿化三大举措强有力推进,力争为临清市创建国家森林城市添上一抹绿。
  一是推进创森宣传。为进一步加强创森宣传工作,努力营造生态保护氛围,我镇在镇驻地315省道两侧粉刷宣传标语10条,悬挂横幅20条,发放宣传纸1500余张,大大提升了广大群众对创森工作的知晓度、支持度和满意度,让创森工作变为全镇人民的自觉行动。

二是保障创森成果。为加大水系绿化工作力度,我镇在友谊渠两侧50米范围内种植榆树15000余棵,覆盖面积达300余亩。同时,为确保鲁冀防护林带我镇辖区树木的存活率,我镇对去年成活率不高的路段进行补植,目前共发动群众义务植树10000余棵。

三是提高村镇绿化。为提高村镇绿化率,我镇积极整合省派第一书记所在村财政专项绿化资金,通过公开招标的方式选出中标企业,现正在进行紧张而有序的挖坑栽植工作。除此之外,我镇还大力保护和发展森林资源,做到禁火、禁伐、禁荒、禁猎,使全镇人民共享森林城市发展成果。(谭纪芝)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号