欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市农业局举办农药经营人员从业技能培训班

2018-03-14 14:31:28 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

310,临清市农业局举办的为期七天的农药经营人员从业技能培训班开班,来自全市16个镇(街道)的360名农药经营人员参加了此次培训。

本次培训班特邀多名省植保站高级农艺师及农技专家,为学员们详细讲授了关于农药经营及合理安全使用知识;小麦、玉米管理及病虫害防治知识;蔬菜栽培管理等技术知识,并详细解读了农药管理条例等法律法规和新政策。培训班还组织学员赴莘县等地学习无土栽培技术实训和参观旭日种业基地等。

举办此次培训班,为下一步换发《农药经营许可证》打下了坚实基础,扩大农药使用新技术普及,规范农药经营行为,净化农药经营市场环境,为我市农业与粮食生产和农产品质量安全做出了巨大的贡献。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号