欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市安监局召开职业健康执法年动员部署会

2018-03-14 14:13:56 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为认真贯彻落实党的十九大精神和上级关于加强职业健康工作的部署要求,着力推进职业健康监管执法工作,督促企业依法落实主体责任,切实推动2018职业健康执法年具体工作,近日,临清市安监局召开职业健康执法年动员部署会,各镇街安监办负责人参加会议,安排部署职业健康执法年活动。

会议上,安监局工作人员宣读了《临清市开展职业健康执法年活动方案》,详细解释了各个阶段的具体工作以及监管执法的八项重点内容,并强调了活动方案中的重点事项以及时间节点,加强对重点监管企业的执法,配合好省市异地执法检查以及职业病危害“双重预防体系”建设集中执法检查,强化组织领导,建立通报制度,严格目标考核,加强执法保障,加强舆论宣传。

会议同时安排部署了2018年四月底的《职业病防治法》宣传周的工作,要求各镇街组织有特色的宣传活动,市安监局将组织记者对各镇街的宣传周活动进行集中报道。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号