欢迎进入临清市人民政府门户网站!

卫计局全面贯彻落实全市考核总结暨重点工作推进会议精神

2018-03-14 11:56:51 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

312,市卫计局召开全局干部职工会议,传达学习全市考核暨重点工作会议精神,会议由局党委书记、局长李传兴主持。

会上,李传兴同志首先传达了何宪卓书记在全市考核暨重点工作会议上的重要讲话精神。接着,李传兴同志通报了市卫计局2017年度科学发展综合考核、党建工作考核和全面从严治党主体责任考核的排名情况;同时通报了我市卫计局承接聊城市考核指标的人口均衡发展水平和公共卫生服务改善率成绩得分。

针对比较落后的成绩,李传兴同志提出2018年卫生计生工作重点要求。一是要履行全面从严治党主体责任,把从严治党主体责任记在心里,扛在肩上,落实在行动上。牢固树立四个意识,提高四个自觉,各业务科室要各负其责,各司其职,勇于担当。贯彻落实市委、市政府的各项决策部署;二是查找差距不足,脚踏实地的开展各项卫生计生工作,每周上报局重点工作进展情况;三是要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,全面推进、扎实落实当前卫生计生工作重点,确保2018年卫生计生工作开好头,起好步,开启新时代卫生计生工作新征程。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号