欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政府常务会议专题研究安全生产工作和环保工作

2018-03-13 20:04:01 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

3月13日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,专题研究安全生产工作和环保工作市领导冯子峰、石宝生王庆瑞李传岗高晓光等出席会议。
会议强调,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,关系到改革发展稳定的大局,要强化安全生产责任体系,强化安全法治的规范约束作用,集中开展好隐患排查和专项整改行动,强化道路交通、危险化学品、建筑施工、特种设备等重点行业领域安全监管,抓好重点领域安全生产工作和迎查工作,确保我市安全生产工作不出问题。
会议强调,要牢牢把握上级最新要求,吃透上级的政策精神,绷紧环保这根弦,深刻认识到生态环境面临的严峻形势。要严格履行环保职责,各位班子成员要带领分管部门积极履行“一岗双责”,各负其责、各尽其职,密切配合、齐抓共管,真正做到“管行业就要管环保、管生产就要管环保、管业务就要管环保”。要抓好环境污染防治,突出抓好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治,全力推动我市2018年环保工作取得新进展。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号