欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政府常务会议召开

2018-03-13 20:02:16 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

3月13日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议市领导冯子峰、石宝生王庆瑞李传岗高晓光等出席会议。
会议听取了《进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》起草情况的汇报。会议强调,高校毕业生是国家宝贵的人才资源,文件的制定既是上级的要求,也是我市经济社会发展的现实需要,有利于我市引进人才、留住人才、用好人才。会后,市人社局要根据会议提出的意见建议,抓紧进行修改完善,提报市委深改会进行研究,通过后,尽快按程序印发实施。
会议听取了《进一步推进城乡建设用地增减挂钩试点工作的落实意见》起草情况的汇报。会议强调,《意见》的制定出台为我市开展挂钩工作提供了依据,也为各镇街开展增减挂钩试点工作指明了方向。下一步,市国土局要根据会议意见,进一步修改完善,提市委深改会进行研究,通过后,尽快按程序印发落实。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号