欢迎进入临清市人民政府门户网站!

全市组织工作会议召开

2018-03-13 17:00:18 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

313日,全市组织工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。市委常委、组织部长秦生春出席会议并讲话。

秦生春指出,过去的一年,全市组织系统聚焦主责主业,积极担当作为,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,从严抓好领导班子和干部队伍建设,进一步夯实基层基础,统筹抓好人才工作,各项工作都取得新进展新成效。

秦生春强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。十九大站在新的历史方位,对党的建设和组织工作作出了一系列新部署新要求,我们要全面学习、深入领会、真正落实。在政治站位上,要把旗帜鲜明讲政治贯穿组织部门各项工作之中。在职责定位上,要坚持组织路线服务政治路线这个总原则。在工作方位上,要推动组织工作因时而进、因势而谋、因事而新。

秦生春要求,做好2018年全市组织工作,要坚持把推进党的政治建设摆在首要位置;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要聚焦临清改革发展需要,着力建设高素质专业化干部队伍;要切实加强和改进干部管理监督,营造想干事、能干事、干净干事的良好环境;要聚焦提升组织力这个重点,扎实推进各领域基层党组织建设全面进步、全面过硬;要进一步推动人才工作创新发展,更加科学有效地聚才用才兴才;要坚持从严治部、从严带队伍,着力打造模范部门。

会上还传达了聊城市组织部长会议精神。




[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号