欢迎进入临清市人民政府门户网站!

戴湾镇:全民参与 为“创森”增彩

2018-03-13 09:56:55 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

在第40个植树节来临之际,我镇集中开展以“全民植树,争创国家森林城市”为主题的2018年春季植树活动,共迎植树节。

在李官营、卢庄等村,镇领导干部与村民共同参加了植树活动,主要种植果树(苹果、桃)、楸树、白蜡、法桐等,将新一年植树造林活动推向了高潮。

近年来,我镇围绕“创森”工作目标,结合自身发展情况,将义务植树主战场延伸到各村绿化当中,在全镇机关干部及村民的广泛参与、支持推动下,我镇的造林增绿工作取得明显成效。

当前正值植树造林关键时期,我镇党委、政府高度重视,抓住时机,强化措施,攻坚克难,坚决打好创森攻坚战,全力推动春季植树造林和创森工作的扎实开展。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号