欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓调研文化活动阵地建设情况

2018-03-12 18:17:17 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

312,市委书记何宪卓调研我市文化活动阵地建设情况,市委常委、宣传部长王磊,市委常委、办公室主任周超,副市长周志雯参加活动。

何宪卓一行先后深入到夕阳红艺术团、地税局老干部活动中心、运河之声合唱团、市京剧团、市文化馆、京华中学、京华小学、银河纸业双百戏曲学社等地实地调研,了解各文化阵地建设、人员配备等情况,对我市不断巩固文化活动阵地建设,丰富广大群众文化生活所取得的成绩给予了充分肯定。

何宪卓指出,我市文化底蕴深厚,广大群众积极开展各类文体活动,对外宣传我市文化艺术精粹的劲头足、热情高,提振了精气神,弘扬了社会正能量。他要求,要调动提高群众参与文化建设的积极性,使群众文化活动经常化;要加大文化工作创新力度,加大文艺精品创作力度,培养一批文艺领军人才;要积极搭建平台,创新形式,实现群众文化活动多样化;有关部门要互相配合,积极协调,加强文化阵地和队伍的建设,做好硬件资源整合,软件资源配套,为活跃和丰富广大人民群众的精神文化生活创造更加优越的条件。





[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号