欢迎进入临清市人民政府门户网站!

新华办事处组织开展义务植树活动

2018-03-12 11:13:21 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

春暖花开,万物复苏,正是植树造林的好时节。312日,新华办事处组织全体人员到临清市义务植树基地开展植树造林活动。尽管初春的三月还带着丝丝寒意,但丝毫没有阻挡大家的植树热情,大家纷纷拿起铁锨、锄头等工具,刨坑、落苗、填土、浇水,活动气氛热烈浓厚。

种下一棵树,守住一片绿。此次植树活动,现场共栽植银杏200株,金枝槐100株,红枫1500株,绿化美化了生态环境,激发了同志们造林、爱林、护林的感情,倡导了绿色环保文明新风尚。下一步,我街道将组织专人加强树苗日常管护,确保树木成活率。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号