欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市对各镇街重点项目进行观摩

2018-03-10 20:46:53 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

3月10日,我市对各镇街重点项目进行观摩,何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏等市几大班子领导参加观摩。

310日,我市对各镇街重点项目进行观摩,何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏等市几大班子领导参加观摩。

参加观摩的人员,深入各镇街共20个项目观摩点进行现场观摩,听取相关负责人情况汇报,现场感受全市经济社会发展取得的新发展、新成效、新变化。

通过此次观摩可以看出,各镇街招商引资力度不断加大,企业转型升级、新旧动能转换步伐加快,项目建设稳步推进,各项工作取得明显成效。企业更加注重加大技改力度,不断引进新技术、更换新装备、采用新工艺,生产的产品档次不断提升。一批科技含量高、带动能力强、经济效益好的优质项目正在落户投产。





[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号