欢迎进入临清市人民政府门户网站!

关于《临清市物业管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2018-03-09 17:11:01 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为规范物业管理活动,维护业主、物业使用人和物业服务企业的合法权益,促进和谐社区建设,提高城市管理水平,根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》(国务院令第504号)、《山东省物业管理条例》等法律、法规和《聊城市物业管理办法》,市住房和城乡建设局、市房产管理处在借鉴外地经验、结合本市实际的基础上起草了《临清市物业管理办法(征求意见稿)》。

现将《临清市物业管理办法(征求意见稿)》全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2018320日前,通过电子邮件和电话的方式提出意见或建议。

邮箱:lqzhfb@126.com;联系电话:13562052121

 

 

 

附件:《临清市物业管理办法(征求意见稿)》

 

                                          临清市住房和城乡建设局

临清市房产管理处

                                                      201839

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号