欢迎进入临清市人民政府门户网站!

康庄镇绿化补植迅速推进

2018-03-09 11:54:14 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

康庄镇抢抓春季绿化的有利时机,积极开展道路及围村林绿化补植工作。截至目前,共种植法桐3000余株、白蜡7000余株,紫叶李1400余株,杨树6000余株。

康庄镇2018年春季绿化补植重点是在官庄和西六两村建设围村林,在后善村大棚周围种植紫叶李,在康魏路、临博路、聊夏路、德商高速两侧开展补植工作。

康庄镇提前谋划,及早行动,采取“任务分片、人员分段”的工作机制,对康魏路、临博路、聊夏路、德商高速绿化缺苗死株情况进行了分路段、分类别、分规格的详细排查。在此基础上,坚持高标准、高质量原则,研究制定了绿化补植方案,确保绿化补植工作有序推进。

为提高苗木成活率,我镇组织专业技术人员成立苗木验收小组,确保苗木质量;积极协调相关部门,严把起苗、运输、栽植、养护等各个技术环节,做到快起、快运,苗到即栽,施足肥、浇足水,种管并重。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号