欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰调研重点项目工作

2018-03-08 08:40:09 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

37日,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰到我市部分重点工业企业调研重点项目。发改局、经信局主要负责同志参加活动。

祁学兰一行先后来到德能金玉米、中色奥博特、三和纺织、银河纸业,看现场、听汇报,与企业负责同志认真交流,帮助企业解决运行、管理等方面的困难和问题。

祁学兰在调研中指出,重点工业企业是我市经济发展的支柱,要紧紧抓住当前我省新旧动能转换重大工程战略机遇,大力实施质量变革、效率变革、动力变革,拓展发展空间,千方百计引进新项目、好项目,通过深入实施技术改造,实现企业优先发展,增加效益。企业自身要紧盯市场,超前谋划,主动作为,坚持走品牌高端化之路,解放思想,开拓思路,在专精特新上下足功夫。政府部门要及时全面落实各项政策措施,帮助企业破解亟待解决的发展制约瓶颈,扎实推进项目开展,以四新四化促四提,广泛发动宣传,形成干事创业的舆论氛围。各重点企业要增强底线意识,牢牢抓住环境保护和安全生产不放松,加强员工培训教育和应急演练,以明确的思路和得力的措施,为促进我市经济社会发展再立新功。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号