欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清:出入境窗口证照实现“一站式”办理

2018-03-05 16:24:38 作者:xxb 来源:鲁网 浏览次数:0

3,记者从临清市公安局获悉,该局出入境窗口打造一站式服务,为群众节省了办事时间。

原来办理护照等证件时,群众需要自行携带符合制证标准的照片(电子版光盘及纸质版),复印照相后再填写申请表格,最后再到窗口进行受理。现在,出入境窗口推出一站式便民服务,群众可在指定地点享受免费照相服务,照相后直接由大厅填表人员帮助完成表格填写复印打印,申请人也可自行在手机上微信填表提交申请,然后到受理窗口采集生物特征采集,完成证照申请后,直接在窗口进行刷卡缴费,全部办结只需要五六分钟。

出入境窗口“一站式”服务给群众带来了实实在在的方便,既节省了办事时间,又提高了办事效率,提升了窗口的综合服务功能。

据了解,该出入境窗口平均每天接待群众30余人次。一站式服务的推出为前来办证的群众提供了方便。春节期间,该出入境窗口共受理证照2800余件。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号