欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市棉多办:持续纠正“四风”、风清气正过春节

2018-02-14 15:25:53 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

214日,市棉多办组织全体党员干部认真学习了中共临清市纪委下发的《关于做好2018年春节期间纠正四风工作的通知》。 

会议要求,全体党员干部要认真领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示和有关通知要求,从政治和全局高度,充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性,进一步严明春节期间纪律要求,认真开展纠正四风工作,确保节日期间风清气正。党员干部要带头遵守中央八项规定及廉洁自律各项规定,坚决杜绝公款吃喝、接受吃请等节日腐败,大力营造勤俭文明过节的风尚。

会上,认真学习了中央纪委28日公开曝光的八起违反中央八项规定精神的案例,通过学习让曝光案例对全体党员干部起到切实的警示教育作用,确保了春节前对党员干部纪律提醒到位。与会同志一致表示,一定要按纪律严格要求自己,确保春节期间风清气正。(市棉多办 李继广)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号