欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市卫计局召开2017年度专题民主生活会

2018-02-14 14:23:22 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

按照中共临清市委组织部《关于做好2017年度民主生活会和组织生活会有关工作的通知》要求,市卫计局党委高度重视,精心做好各项准备工作,于2018213日下午召开2017年度专题民主生活会。

局党委书记李传兴同志代表局党委领导班子作对照检查,深入查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,领导班子成员分别对局党委领导班子开展了批评。

随后,各位党委班子成员把市委要求的6个方面作为切入点,围绕作风建设和服务水平提升,聚焦民生,分别作了个人对照检查发言,认真地开展批评。通过自我剖析和相互“把脉”,红脸出汗,局领导班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

最后,卫计局党委书记、局长李传兴代表党委领导班子表态,将认真落实市委要求,加强党委领导班子自身建设,建立问题清单,细化整改措施,狠抓整改任务落实,确保各项工作顺利推进,实现卫计工作健康发展。(袁月春)

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号