欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政务服务中心工作人员坚守春节前最后一班岗

2018-02-14 14:06:32 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

农历腊月二十九上午830分,市政务服务中心工作人员全部按时到岗就位。国地税联合办税窗口、市场监管局窗口挤满了前来办事的群众,窗口工作人员热情接待着每名群众。

春节放假前夕,中心管理办坚持以党的十九大精神和习近近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实以人民为中心的发展思想,严格执行市纪委下发的《关于做好2018年春节期间纠正“四风”工作的通知》,要求各窗口出满勤、上满岗,越是在特殊时期,越要提供优质服务,绝不让办事群众因窗口临近放假而办不成业务。

市政务服务中心全体人员以高昂的工作热情站好春节前最后一班岗,用实际行动践行“便民、高效、规范、廉洁”的服务理念,切实为群众办好每一件事项。办事群众对窗口工作人员坚守一线的敬业精神给予了高度赞扬。




[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号