欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市农业局看望慰问退休老干部

2018-02-14 09:19:35 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213,新春佳节来临之际,临清市农业局党委书记、局长王兴刚带领班子成员看望慰问了局退休老干部、老党员,为他们送去慰问品和新春问候。

王兴刚一行先后探望了刘来堂、刘振洲、吴祯臣等几位老干部,每到一处,王兴刚都与他们拉家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对老干部们为临清农业工作作出的重大贡献表示感谢,请老干部们继续关心支持临清农业的发展,发挥老干部的经验智慧和传帮带作用,多提宝贵意见。并向老干部们致以新春的问候和美好的祝福,叮嘱老干部们要保重好身体,安心度过晚年。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号