欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇召开扶贫工作重点村驻村工作队对接会议

2018-02-14 09:10:04 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好临清市委组织部、临清市扶贫开发领导小组办公室、临清市财政印发《关于对扶贫工作重点村驻村工作队进行充实调整的通知》文件精神,213日下午,松林镇组织召开了扶贫工作重点村驻村工作队对接会议,市选派驻村工作队队员及派出单位分管负责同志、松林镇机关相关干部、对接村支部书记、主任参加了会议。

镇党委组织委员刘志诏主持会议并做了相关安排部署,他指出,驻村工作队成员一定要按照市委要求的职责任务尽职履责,做好宣传党的政策、实施精准扶贫、坚强基层组织、真情服务群众、激发内生动力、提升治理水平、建设美丽乡村等工作;要帮助基层破解发展难题,抓好农村基础设施建设,努力改善村容村貌,增强可持续发展能力;有利于抓好村级班子建设,增强村“两委”班子战斗力,提高农村党组织服务群众的能力,能够把市委、市政府的各项方针政策、决策部署带到农村去,排忧解难,进一步凝聚发展共识,增强工作合力。各支部要做好对接保障工作,在工作上大力支持配合,确保驻村工作队能够顺利开展工作。

会后,市选派驻村工作队与各村进行了对接,互相介绍情况,互相沟通思想,互留联系方式。随后,各村党支部书记带领各工作队成员到各村分别进行对接,并详细商议年后工作计划及驻村工作安排,进一步加深了双方的了解,为今后贯彻好上级精神、开展好驻村工作奠定了坚实基础。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号