欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市民政局组织收听收看全省民政系统党风廉政建设工作视频会议

2018-02-14 08:56:42 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

 

212,市民政局在四楼会议室设分会场组织收听收看全省民政系统党风廉政建设工作视频会议。会议传达了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会精神,安排部署2018年全省民政系统党风廉政建设工作任务。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的党风廉政建设工作责任重大。要按照中央和省委的部署要求,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,坚定不移把全面从严治党推向纵深,推动全省民政系统党风廉政建设工作不断取得新成效,为全省民政工作创新发展、走在前列提供坚强保证。

会议强调,2018年党风廉政建设工作要重点把握以下几点:一是牢牢把握“重整行装再出发”的决心意志,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。二是牢牢把握“旗帜鲜明讲政治”的首位要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是牢牢把握“从严管党治党”的过硬标尺,自觉把党风廉政建设主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上。四是牢牢把握“作风建设在路上”的坚韧定力,锲而不舍、驰而不息地纠治“四风”。五是牢牢把握“把纪律规矩挺在前面”的治本之策,持之以恒加强监督执纪问责。六是牢牢把握“力度不减,节奏不变”的任务要求,持续深入抓好省委巡视整改。(廖承涛  刘明)


 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号