欢迎进入临清市人民政府门户网站!

十三届市委全面深化改革领导小组第9次会议召开

2018-02-13 18:49:08 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213,十三届市委全面深化改革领导小组第9次会议召开,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长何宪卓主持会议并讲话。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏、冯子峰、李沛森、王磊、陈玉国、周超、盛强参加会议。

会议审议通过了《市委办公室市政府办公室关于推动国有文化企业把社会效益放在首位实现社会效益和经济效益相统一的实施意见》《市委办公室市政府办公室关于组建临清市国有文化资产管理理事会的通知》《临清市人大常委会关于预算决算审查监督的若干规定》《临清市人大常委会市级部门预算审查监督办法》《临清市加快推进公共法律服务体系建设实施方案》。

就推进全面深化改革工作,何宪卓强调,一是要坚持问题导向,强化责任担当。各级领导干部尤其是一把手既要亲自抓部署、抓方案、抓协调,也要亲自抓督察、抓落实、抓成效。要坚定改革信心和决心,配足人员力量,以踏石留印、抓铁有痕的作风,推动改革举措落地见效。二是要发挥职能作用,确保运转高效。市委全面深化改革领导小组负责全面深化改革工作的总体设计、整体推进、督促落实;各专项小组负责协调推动有关改革政策措施的制定和实施;市委改革办要切实履行统筹、协调、督促、检查的职责;各牵头单位之间要密切配合,强化沟通协调,在全市凝聚起全面深化改革的强大合力。三是要挖掘成绩亮点,加大宣传力度。我市在全面深化改革的探索实践中,涌现出了许多好做法、好经验,要积极总结提炼,做好宣传推广工作,在全社会进一步营造理解改革、支持改革、参与改革的浓厚氛围,以实际行动迎接改革开放40周年。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号