欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓主持召开市委常委会议

2018-02-13 18:48:48 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏、冯子峰、李沛森、王磊、陈玉国、周超、盛强等参加会议。

会议听取了《关于2017年度全市落实全面从严治党主体责任检查考核工作情况》的汇报。会议指出,要进一步强化管党治党责任意识,深刻认识全面从严治党是四个全面战略布局重要的一环。要强化考核结果运用,通过考核树立正确的导向,凝聚正能量,促进工作落实。要完善调整2018年考核方式和内容,提交市委常委会研究。

会议听取了《临清市2017年度巡察工作综合报告》的汇报。会议指出,要清醒认识巡察工作的重要性,充分发挥好巡察利剑作用,通过自我监督、自我完善、自我提高,推进全市政治生态不断向好。要全面推进巡察工作常态化,提高依法依规开展巡察工作水平。要不断提升巡察质量,坚持政治导向,精准定位巡察;坚持问题导向,推动标本兼治;坚持实效导向,扩大巡察成果。要通过巡察把纪律和规矩立起来、严起来,切实健全工作机制,扎紧制度的笼子,压实管党治党责任,通过整改落实推动改革,促进发展。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号