欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市委理论学习中心组集中学习研讨党的十九大精神

2018-02-13 18:50:02 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213,市委理论学习中心组围绕学习领会党的十九大精神进行集中学习研讨。市委书记何宪卓主持并讲话。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏、冯子峰、李沛森、王磊、陈玉国、周超、盛强参加学习研讨。

会上,张学宏、冯子峰、王磊、陈玉国分别围绕提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理的部署要求”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国的部署要求”“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的部署要求”“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治的部署要求作主旨发言;祁学兰、李汝山、秦荣菊、李沛森、周超、盛强作补充发言。会上,大家结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。

何宪卓在主持集体学习时指出,市委理论学习中心组围绕四个专题,对党的十九大精神进行了集中学习研讨,理解到位,把握准确,结合实际具体。

何宪卓强调,本次研讨是进行党的十九大精神专题集中学习研讨的最后一次。集中学习研讨的结束,不代表学习活动结束。下一步,要继续按照学懂弄通做实的要求,原原本本学,原汁原味学,融会贯通学,系统全面把握十九大精神,在持之以恒学习好、领会好十九大精神的同时,把学习成果转化为具体的工作举措,真正以良好的精神状态、务实的工作作风,推动党的十九大各项决策部署在我市落地生根、见到实效,促进临清经济社会持续健康发展。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号